Liebe Freunde des Vereins!

Der Sport-und Übungsbetrieb ist im Freizeitbereich aufgrund der Corona-Pandemie in unserem Sportverein sowie  in der Glückauf-Halle nicht erlaubt. Halten Sie sich bitte an die Kontaktbeschränkungen, damit die Infektionsketten unterbrochen werden.

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Der Vorstand

Vielen vielen Dank für das Mitsammeln von 4145 REWE-Vereinsscheinen. Wir haben mittlerweile tolle Sportmaterialien dafür erhalten und warten nun, dass wir wieder in den Übungsbetrieb starten und die neuen Gerätschaften einsetzen können.

______________________________________

Hallo, schön, dass du unsere Internetseite besuchst.

Wir sind der SPORT-CLUB VOLPRIEHAUSEN mit über 550 Mitgliedern.

Neugegründet am 01.01.2002 und hervorgegangen aus dem Turnklub Volpriehausen 1920 e.V. und dem TSV Volpriehausen von 1945 e.V.

Hast auch Du Interesse an sinnvoller Freizeitgestaltung?
Dann bist Du herzlich eingeladen unsere Übungsstunden zu besuchen.
Werde aktiv oder förderndes Mitglied im SPORT-CLUB VOLPRIEHAUSEN e.V.! Das Beitrittsformular senden wir auf Kontaktanfrage zu.

Noch Fragen? Mailto   sc-volpriehausen(at)web.de
Die Internetseite wurde an die DSGVO am 25. Mai 2018 überarbeitet und angepasst. Sollten trotzdem Fehler auftreten, dann bitten wir das zu entschuldigen und bitten uns für eine Korrektur zu kontaktieren.

Besuchen Sie/Ihr uns auch in den Social medias wie Instagram: sportclubvolpriehausen und Facebook: sc-volpriehausen e.V. .
Jetzt wünschen wir viel Spaß beim Durchstöbern unserer Internetseite!

Viele sportliche Grüße,
Sonja Gierke